当前位置:新闻首页  特斯拉「穿云箭」冲破大货车顶 惊人维修费用出炉!

特斯拉「穿云箭」冲破大货车顶 惊人维修费用出炉!-汉昭帝皇后

2020年06月03日 22:23:05 来源:特斯拉「穿云箭」冲破大货车顶 惊人维修费用出炉! 编辑:安禄山与杨贵妃

特斯拉「穿云箭」冲破大货车顶 惊人维修费用出炉!

国道一号南下270公里处,1日上午6点左右,发生一起特斯拉撞大货车意外,当时该辆白色特斯拉Model 3几乎在没有刹车的情况下,直直撞进了大货车车体,猛烈撞击几乎都要穿破车斗,有如穿云箭一样的神奇,也引起网有热议,不过更有人好奇,这样一撞后续维修费用需要花多少「大洋」,汽车相关专业人士透露,这台特斯拉Model 3如果在电池模组及马达本体线路都没大碍的情况下,至少也要30万左右的维修费。▲专业人士粗估特斯拉维修费用至少30万元。(图/资料照)回顾事件发生,1日上午6点左右,一辆特斯拉行经国道一号南下270公里处时,在几乎没有刹车的情况下,直冲撞上因操作不慎而翻复横倒在国道上的大货车,当时猛烈的撞击力道,几乎快把货车车体穿破,神奇的是,两名驾驶竟都毫发无伤。事后特斯拉黄姓车主表示,当时车子开启「自动辅助驾驶」功能,整体时速约在110公里左右,原以为遇到障碍物车辆会自动煞车,没想到车子却没停撞上。事后网友除了讨论车祸外,更多人好奇的是,特斯拉一撞维修费用到底上看多少?据《ettoday》报导,专业人士透露,因车辆受损部位都集中在车头,初步研判锂离子电池模组与电动马达应未直接受损,如果只修前部保险杆、行李厢等,粗估至少得花30万元的维修费,如果其他精密雷达等仪器也受损的话,恐又是另一笔可观支出。 

特斯拉「穿云箭」冲破大货车顶 惊人维修费用出炉!

友情链接: