《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚 登录|注册
《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚 >新闻 >重点新闻推荐

《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚-十大悍匪排行榜

《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚

请继续往下阅读... 只见报名者纷纷拿出绝活,舞蹈、唱歌、饶舌与各种乐器应有尽有。在通过初试后,还有三个关卡的考验,分别是「随机舞蹈竞赛」、「肢体表演」以及「加分题才艺表演」,而这些关卡是由节目助教陈汉典、Kimberley陈芳语、许凯皓以及街舞老师Nike担任评审。由于防疫关系,虽是多人活动,但现场规定表演之馀需戴口罩,也备有救护站,做体温检测,并硬性规定15天内有出境者不能参加。

▲▼《菱格世代DD52》海选约有千人报名。(图/记者张一中摄)

《菱格世代DD52》主打原创,13集节目有50首原创歌曲,50支舞蹈,700套量身打造服装,由华语乐坛两位重量级巨星杨丞琳和潘玮柏担任首席导师,并由唱片,戏剧各领域的飞行导师来给予104位学员们指导。

记者许逸群/台北报导野火娱乐、联联看演艺经纪携手打造首档大型原创IP的超级女团造星节目《菱格世代DD52》,在今(22日) 于台北体育馆举办全球唯一一场大型征选,在现场报名与初试阶段陆续约有千人参与,女孩们个个拿出看家本领,搬出各种才艺,力拚获得进棚培训的几会。

《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚

▲▼女孩们纷纷拿出看家本领。(图/记者张一中摄)

责任编辑:世界十大水怪
《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《菱格世代DD52》女团海选湧进千人 花招齐出拚进棚 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: